首页 网游游戏 网游资讯

微软高管表示旗下Xbox One S或成最后一代Xbox

【TechWeb报道】8月19日消息,从今年的E3游戏展上不难看出,行业巨头们频频在游戏主机领域发力,目的就是为了抢占日渐转暖的主机市场。从微软的Xbox One S到“天蝎座”主机,索尼PS4到PS NEO,任天堂NX,折射出斗争似乎已经成了游戏产业的常态之一。就在这样一个特殊的环境下,微软似乎又要改变策略了,微软Xbox部门的游戏营销主管Aaron Greenburg在接受外媒采访时表示,PS4和Xbox One S有望成为最后一代纯主机。言下之意就是,Xbox One S或将成为微软旗下的最后一代Xbox产品。

Xbox One S

据Aaron Greenburg表示,主机游戏将来很可能会走PC游戏的老路,以后主机得等个好几年才能更新换代的现象估计会很少见了。而想要占取市场先机,就要改变单一的游戏主机路线。“对于我们来说,未来将不仅仅局限于一台游戏主机,我们将打造一款集图书馆、社区以及硬件更换于一身的设备,Project Scorpio(天蝎座计划)是一个相当大的赌注。”Aaron Greenburg说道。

Aaron Greenburg还预测,技术的快速发展将会带动起一股稳定的主机更新流。(菩提)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多