首页 网游游戏 网游资讯

LOL约里克重做视频 新版掘墓技能天赋符文详解

 

LOL约里克重做视频 新版掘墓技能天赋符文详解。6.18版本更新,这次更新重做了掘墓者-约里克,并且更名为牧魂人-约里克,有的观众可能仍然对这个英雄一头雾水。今天小编就给大家带来详细的攻略。

技能解析

【被动】牧魂人

约里克最多可以召唤4个小鬼来帮助他战斗,当小鬼距离约里克和迷雾妖女过远的话会自动死亡。持续时间无限。

附近每个敌人死亡后会留下一个坟墓,每个敌方英雄死亡后也会留下一个坟墓。

解析:掘墓的被动有一个范围,他可以通过Q或者R技能来召唤最多4个小鬼,而这些小鬼的智能比较低,只能通过E技能来让他们攻击指定目标,否则他们就会自动沿着兵线前进,可以攻击塔。

小鬼的生命值和攻击力来会享受约里克最大生命值和AD的加成,低级的小鬼能力较差,随着游戏的进行他们会越来越强,而且由于小鬼的作战能力和掘墓的属性直接挂钩,为了让小鬼更加强大,新版掘墓适合堆大量的血防,然后辅以高AD和高减CD,这种特性让他的玩法和俄洛伊等重装坦克类似。

召唤出来的小鬼持续时间是永久的,但是有一个最大距离,小鬼可以在掘墓身边或者迷雾妖女(大招)身边存活,最大距离大约有一个屏幕。

当掘墓和迷雾妖女在同一个地方时,最大数量小鬼只能有4个,而当迷雾妖女和掘墓距离较远时,双方都可以召唤最多4个小鬼,也就是8个,所以掘墓想要最大化利用召唤物来提升自己战斗力的话,最好是让迷雾妖女单带一路,然后自己和队友团战或者自己单带一路的效果最好。

【Q】临终仪式/唤醒

约里克的下一次普通攻击将会造成额外伤害并回复约里克的生命值(当约里克生命值低于50%,回复量翻倍。),当最后的仪式击杀敌人时,将会在原地生成一个墓碑。约里克附近的墓碑超过3个时,他就可以把墓碑变成小鬼。

解析:Q技能是新版掘墓的核心技能,这个技能仍然有巨量的AD加成,但移除了移速加成。新版掘墓没有任何移动速度加成技能,他只能靠双腿来进行跑动。

Q技能在游戏前期的主要作用是击杀小兵之后留下墓碑,然后靠墓碑召唤出来的小鬼对敌方英雄进行骚扰。

其次,Q技能的回血量不是很多,但在50%生命值以下翻倍,配合回血的天赋和装备还是相当可观的,利用好这个特性塔下反杀甚至一秀五不是不可能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多