首页 网游游戏 网游资讯

麻雀苏三省怎么死的 苏三省李小男结局

麻雀苏三省怎么死的 苏三省李小男结局。《麻雀》电视剧正在热播中,很多网友对苏三省这个角色感到好奇,苏三省心狠手辣,野心满满,行事凶残,但内心深处也有柔软的一面,渴望一份温暖的爱。在麻雀小说中,苏三省折磨李小男,很多网友想知道苏三省不是喜欢李小男吗?为什么要折磨李小男?在麻雀电视剧中,苏三省结局是什么?苏三省最后死了吗?那么苏三省怎么死的?

麻雀苏三省结局是揭晓 麻雀电视剧苏三省最后死了吗是怎么死的

在《麻雀》刚刚开播之际,许多观众就期盼着苏三省出场,除了扮演者尹正个人的粉丝号召力,也与原著中苏三省的人物描写相关。原著中他是一个行事凶残,杀人不眨眼的狠角色。虽然内心深处也有温柔一面,对爱慕陈深的李小男相当痴情,可痴情之外的变态虐恋足以让人胆颤,越有这种极端反差,越令人期待故事的下个高潮。

在剧集中,苏三省亮相充满令人窒息的阴邪之气。他的出场伴随瓢泼大雨,即使打着伞,倾盆大雨还是迅速将他的半边身子淋湿。浑身湿透的苏三省出现在众人面前,虽弯身鞠躬,却杀气腾腾。而饭局之上,他与李小男的相视,也注定了一段悲剧即将发生。从出场来看,确实很让人期待,不仅是他对李小男的变态虐恋,更有与陈深、毕忠良、唐山海三个男人间你死我活的较量。

由于苏三省抓捕了李小男,并且以残忍的手段,折磨李小男致死。在麻雀电视剧中,苏三省落入陈深手里,陈深以同样的手法杀了他。

电视剧《麻雀》中,苏三省对李小男展开开了热烈的追求,可是李小男完全看不上苏三省,后来李小男身份曝光后,苏三省用极其残忍的手段杀了李小男,陈深陶大春他们为了给李小男报仇,用了和李小男相同的死法结束了苏三省。

苏三省李小男是本剧的亮点之一,苏三省私底下一直暗恋李小男,在李小男被抓捕后,为了不引起怀疑,苏三省只得对李小男进行严刑拷打。苏三省是一个凶恶的特工,但是他的内心是有温柔的,他非常喜欢李小男,曾多次向李小男表明自己的想法,但因为他的身份而使他遭到李小男的厌恶甚至是憎恨。

苏三省作为一个背叛者,背叛了自己的初衷,也背叛了自己的国人,可是却没有背叛自己。苏三省将自己对爱情的向往寄托在李小男身上,同时也将自己的全部寄托在李小男的身上。因为李小男是苏三省真正活过的记录,所以对于苏三省喜欢李小男吗不辩而得。

苏三省是一个心狠手辣的人,与苏三省不同的是,李小男是一个有信仰,有追求的人。而且李小男的信仰恰好与苏三省的背叛是对立的。当苏三省看到自己手里被李小男叠成纸船并标上“胜利号”的供认书时,内心知道李小男活不长了,《麻雀》苏三省折磨李小男也就开始了。

《麻雀》苏三省折磨李小男是因为爱,他越是爱李小男就越是折磨李小男,这或许就是苏三省在失掉灵魂寄托时不安的表现。据小说《麻雀》苏三省折磨李小男片段的描述,苏三省将干毛巾塞到李小男的胃里,等到胃酸与毛巾融合就拉出来,李小男的胃也就被翻了出来。总之,李小男的死状是极其惨烈的。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多