首页 网游游戏 网游资讯

索尼影业拿下《水果忍者》电影改编权 游戏改编电影被热捧

【TechWeb报道】9月29日消息,早在今年5月份就有消息称,此前曾流行的手机游戏《水果忍者》将被拍成大电影,不过在消息透露后便没有了动静。现在《水果忍者》官方曝光了部分电影的剧情,更是宣布《水果忍者》的改编权被美国新线电影公司和索尼影业拿下,二者将联合进行改编。

水果忍者

《水果忍者》此次被拍成电影搬上大荧幕完全是受到了《愤怒的小鸟》大电影成功的影响,不过与《愤怒的小鸟》不同的是,《水果忍者》将会被改变为真人电影。目前关于电影版《水果忍者》的消息并不多,导演、演员和上映日期均未确认,不过电影剧本将由Chad Damiani和J.P.Lavin编写,《末日崩塌》的制作人特里普·文森担任制作人,他们都曾在电影《地心历险记》拍摄中有过不错的合作。目前,制作人已经联合《水果忍者》的游戏公司Halfbrick Studios对影片展开了前期筹备。

据了解,截止2012年4月份《水果忍者》在广告营收方面约为40亿美元,而该游戏每月总营收高达100万美元,其中大部分营收来自付费下载。不过随着手游行业的快速发展,《水果忍者》失去了以往的受宠情况,收入急速下滑。而此次将游戏IP进行衍生,无外乎向外界透露出,很多游戏厂商已经开始往“影游互动”方面再次发力。(菩提)

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章