首页 网游游戏 网游资讯

“国赛”中挖掘技术牛人 巨人校招瞄准中国大学生程序设计竞赛

图片8

获胜选手颁奖合影

10月17日消息,2016中国大学生程序设计竞赛(CCPC)合肥赛站上周末在安徽大学举行,来自全国104所高校的152支队伍600余人参加比赛。程序牛人从来是稀缺资源,作为国内领先的互联网科技企业之一,本次竞赛赞助方巨人网络特设校招专场,希望在有大学生程序“国赛”之称的牛人汇聚地,抢先觅得尖子签入帐下。

作为面向世界大学生的国际性年度赛事,中国大学生程序设计竞赛今年已举办到第二届,竞赛汇集如北大、上海交大、复旦、浙大在内的国内最顶尖高校队伍,展现出中国大学生编程竞赛的最高水平。经过两日激烈角逐,来自电子科技大学的“人生的柠檬”队获得冠军,来自浙江大学的“Siunaus队”获得了第二名。

而除了程序设计本身的能力,CCPC亦对参赛者的创新能力、挑战精神以及团队合作意识提出挑战,可以说是一次全方位的考量。此次巨人网络校招瞄准CCPC,也显示出对优秀技术人才的求贤若渴。而除了CCPC外,巨人网络还赞助了国际大学生程序设计竞赛(ACM),该比赛将于12月举行。

昨日,巨人网络人力资源负责人谢静也来到竞赛现场。据她介绍,本次巨人网络专场招聘会,已成功与数位本次竞赛中脱颖的优秀选手达成加盟意向。这些新生代佼佼者将在巨人网络专业的人才培训体系中,将潜能释放到最大。

图片9

CCPC合肥赛站现场

成立于2004年的巨人网络是目前国内最大的游戏公司之一,一直聚焦自主研发精品战略,注重技术积累,旗下自主研发代表作——《征途》系列游戏亦是过去十年国内最优秀、最具创新力的网络游戏;自主研发的休闲类手游《球球大作战》更是在一年多的时间内创造了DAU突破1500万,注册用户超过2亿的成绩。

图片10

巨人网络新落成二期大楼

此外,凭借优质的福利薪酬体系、完备的人才培训上升机制及硅谷范儿的优美研发环境,巨人网络还多次获得如智联招聘等独立机构评选的最佳雇主等称号。

目前,巨人网络2017校园招聘已在成都、武汉成功举办,今日正落地南京、西安。更多信息,可留意巨人网络校招官网。(http://hr.ztgame.com/campus) 

图片1

巨人网络园区花海

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多