首页 网游游戏 网游资讯

任天堂经典迷你FC主机“双十一”待售 限时开启攻略热线

【TechWeb报道】11月8日消息,就在“双十一”开始在即,任天堂宣布在双11当天发售旗下经典的迷你FC游戏机,以试图唤醒80后对经典的回忆。据外媒报道,就在NES经典游戏机发售这周,任天堂北美将限时开启流行语30年前的任天堂攻略热线Poweline,用户直接将通关难点与攻略打人交流,并获取相关信息。

任天堂经典迷你FC主机

由于任天堂已经不再聘用GPC了,你可能会被听到一些被转录的录音提示,不过仍然十分具有怀旧的感觉。热线电话甚至保留了30年前的除了区域号外的Powerline热线号码。(菩提)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多