首页 网游游戏 网游资讯

任天堂手机社交App《Miitomo》更新 仅支持iOS8后设备

【TechWeb报道】11月11日消息,任天堂早在今年3月份在日本地区上线了旗下首款交流应用《Miitomo》,据了解,Miitomo是为了给My Nintendo拓宽道路而诞生的战略性产品。自3月份登陆欧美地区后,全球用户已突破1000万。而现在,任天堂旗下的《Miitomo》迎来系统更新,任天堂在欧系中加入了诸多要素,不过目前仅支持iOS8之后的设备。

任天堂

据了解,《Miitomo》推出后不久,平均每天能够通过内购获得约4万美元的收益。游戏更新之后,玩家可以使用MII角色作为信使,让他做出动作帮助你和朋友交换邮件。除此以外,在游戏中还增添了很多个性化的内容选择,多种不同的社交互动被加入到了游戏中。(菩提)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。