首页 网游游戏 网游资讯

暴雪封杀数千《魔兽世界》违规账号 使用脚本一律封杀

【TechWeb报道】11月11日消息,日前,有很多《魔兽世界》玩家表示自己的账号被暴雪封了,究其原因还是因为使用了违规的第三方软件所导致。针对此事,《魔兽世界》社区经理发布了最新的蓝贴,并对封号一事做出了解释。

魔兽世界2

这位社区经理发蓝贴称:“我们最近针对《魔兽世界》进行了大规模的封号活动,数以千计的账号被封,这些账号被发现使用了第三方非法软件来挂机进行游戏,也就是所谓的‘脚本’。我们致力于在《魔兽世界》中为每个玩家提供公平平等的游戏环境,并且将继续采取行动对违法条例的玩家采取封号行动。任何形式的作弊活动都是不被允许的。”

此前,暴雪官方就针对在游戏中使用违规第三方软件的玩家进行了封号,不过并未针对《魔兽世界》这款游戏,而这项活动不知将持续到什么时候。(菩提)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多