首页 网游游戏 网游资讯

苏宁聚力SES全民挑战赛开启苏宁南京线下店送门票活动!

11月26日~27日,苏宁聚力SES全民挑战赛总决赛将于南京太阳宫剧场举办!为了增强SES总决赛的全民参与性,苏宁特在南京的四家线下门店开启购买任意电子产品送“SES总决赛门票兑换券活动”!四家门店分别为苏宁新街口门店、苏宁山西路门店、苏宁商茂门店、清江苏宁广场门店,活动时间为11月21日~11月26日,想要一睹SES全民电竞风采的你,一定不要错过!

苏宁新街口门店

苏宁山西路门店

苏宁商茂门店

清江苏宁广场门店

苏宁聚力SES全民挑战赛历经了半年的时间,覆盖全国四大赛区20个城市、300家专业电竞网咖、120所国内重点高校,云集了来自全国1000余支国内外电竞半职业、平民草根战队!他们当中有来自于各行各业的人,也有正在上学的学生,但在SES全民挑战赛总决赛的舞台上,他们将为自己的电竞梦奋勇前进!

电竞早已融入我们的生活,它在我们的指尖跳跃、在我们的键盘上飞舞,它热血、年轻,如所有朝气蓬勃的少年一般阳光向上。中国电竞梦想的种子已经播种了下来,越来越多的追梦人开始加入到了中国电竞的队伍当中,而SES全民挑战赛的五位形象大使也为我们展现了一个梦境:如果没有电竞,生活会是什么模样?820、RITA、沐沐、囚徒、天策被关小黑屋,不能再玩游戏的他们,前方的路又在哪里?

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyMTg2NDQ5Ng==.html

电竞承载着我们的青春和我们永不放弃的精神,在游戏中每一次厮杀都是一场考验,每一次失败都是一个新的起点。一路过关斩将的平民战队们将在苏宁聚力SES全民挑战赛总决赛上挑战自己、见证自己!SES五位形象大使也会出现在总决赛现场,为我们献上一场场生动而有富有活力的赛事解说!

在电子竞技的舞台上,从来没有区分过场内场外,在比赛场上,在赛场之外,都有着那么一群人,为了自己的电竞梦想一直在追寻,他们一样都是英雄。他们为电竞呐喊,声嘶力竭,震澈人心。如果你想感受苏宁聚力SES全民挑战赛的全民电竞魅力,马上去苏宁南京线下门店参与活动吧!

苏宁南京线下门店活动地址:

苏宁新街口门店:新街口淮海路与洪武北路交汇处(苏宁电器东侧)

苏宁山西路门店:山西路1号乐购仕生活广场1层

苏宁商茂门店:南京市秦淮区中山南路49号商茂世纪广场3层

清江苏宁广场门店:南京市鼓楼区江东北路88号(南京清江苏宁广场)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多