首页 网游游戏 网游资讯

暴雪欲打造第一人称视角新作 目前为新IP招募人手

【TechWeb报道】11月23日消息,《守望先锋》已经成为全球热门的网络游戏之一,自然而然的暴雪笑的合不拢嘴。不过,对于暴雪来说,在看到《守望先锋》获得如此好的成绩后,将研发重心放在了第一人称视角游戏上。据暴雪的招聘网页注明公司正为他们“扎实的第一人称游戏引擎”招募软件工程师,职责是定制各类开发工具。

守望先锋

在美国暴雪官网招聘页面显示,暴雪可能正在打造一款尚未公布任何信息的第一人称视角(first-person)游戏,一则岗位招聘信息显示一个“采用第一人称视角引擎的未公开项目”需要两名具备第一人称视角游戏开发工作经验的软件工程师。

不过招聘信息引发了很多方猜想,一方面是利用现有引擎开发《守望先锋》单机剧情,另一种猜测是公司仍在尝试FPS网游,泰坦的失败并不意味着暴雪就此彻底放弃。(菩提)

标签: 暴雪

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多