首页 网游游戏 网游资讯

乐视应用商店荣获Testin云测2016年中国好应用奖

12月28日,Testin云测在北京举办“云聚智汇,测看未来”2016中国好应用颁奖盛典,活动从移动应用行业创新、市场占有率、产品质量、用户使用体验反馈等角度对2016年表现较好的应用评选。乐视应用商店荣获Testin云测2016年中国好应用(系统工具类)。

图1

Testin是全球领先的手游、APP云测试平台,为超过80万客户、200万以上的APP进行超过1亿5千万次的自动化云测试服务。本次评选,Testin以自身专业角度出发,从移动应用行业创新、市场占有率、产品质量、用户使用体验反馈等多项维度,对2016年表现上佳的应用进行筛选表彰。

回顾2016年乐视应用商店的表现,着实让行业眼前一亮。年初,乐视应用商店将策略全面升级,在继续走精品游戏引入策略的基础上,将原有的联运模式升级为生态型联运,通过打通乐视生态内资源,为CP和用户创造更多价值。

事实上,自乐视应用商店手机版上线以来,整个平台一直都在高速发展中,分发量不断突破新的量级,游戏首发全渠道占比也在稳步提升中,逐渐在向第一梯队靠拢。2015年8月,乐视应用商店仅用两个月的时间就突破累积分发量千万大关;同年12月,累积分发量破亿,而同样是半年时间,从今年4月到10月,乐视应用商店累积分发量突破15亿,比4月份的5亿分发量翻了三倍。

对于乐视应用商店来说,乐视超级手机的出货量是支撑其自有体量的重要因素之一,而乐视生态所培育的高品质用户,也为乐视应用商店带来了高付费、高留存、高日活的数据。

有了这样的用户属性之后,乐视应用商店的运营策略则显得更有侧重点和熟稔。在生态联运的策略下,乐视应用商店手机版也打造了多款强占位产品,如今年5月上线的《刀剑神域》正版手游,运营团队针对游戏特有的二次元标签进行生态用户分众运营,打通了乐迷社区、乐视校园、LePar等拥有强大用户基础的生态资源,用不同广度和深度的产品预热覆盖全平台不同属性的用户,最终得到了安卓首发全渠道新增占比4%的成绩。

据悉,未来乐视应用商店将为用户拓展更多泛娱乐化内容,在打通乐视生态内资源的基础上,将和游戏直播平台等更多第三方内容供应商合作,满足大时代下应用场景化的需求,让用户仅通过乐视应用商店,即可获得所需的一切娱乐。同时,也将为CP提供更多生态联运新玩法,携手创造新的价值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多