首页 网游游戏 网游资讯

盛天网络业务矩阵布局还未开始 业务增长便出现下滑

【TechWeb报道】2月15日消息,盛天网络于春节前举办了以“战·盛未来”为主题的盛天网络2017年新春盛典,盛天网络董事长兼CEO赖春临在现场公布了公司完整的业务矩阵和未来发力方向。盛天网络在2017年对业务矩阵进行深度重组和定位,形成了场景赋能的完整三大矩阵业务战略,即纵深推进并打通关联“场景化+泛娱乐+大数据”三驾马车,打造盛天网络立足场景化用户运营的开放式闭环。

盛天网络

盛天网络力求在场景化思维方面进行用户的深度挖掘与业务拓展,将形成易乐游、SAAS服务平台、战吧、易乐玩等构建起来的场景化消费升级矩阵,充分发挥自身的平台价值、渠道优势和运营资源以促进网吧消费升级的场景革命。可以说,盛天网络的野心驱动力依然放在网吧这条主线上,所有推出的服务也是基于电竞并围绕网络所展开。

目前而言,整个行业想着多元化方向升级,更多的元素融入进来,未来盛天网络也将开始在电竞、VR、影音视频、直播等领域开展业务拓展,构建立体的内容体系。通过多重娱乐业态的落地满足跨场景人群的娱乐需求,为互联网用户提供完整的线上线下娱乐解决方案,进行深度的用户运营和价值挖掘。通过泛娱乐生态的实现用户价值的挖掘。

整体来看,盛天网络的2017年战略符合市场发展规则,并针对性的在不同维度和领域进行深耕,不过盛天网络目前要解决的是自身业务的下滑。据深交所互动易披露的《投资者关系活动记录表》显示,端游、页游增长下滑短期内还将持续,对公司的营销业务或多或少会产生一些影响,这个是行业性的。

盛天网络认为,面对这种情况,公司一方面将加强营销效果,提高竞争力;另一方面,在游戏和增值服务方面寻找突破,力争未来继续提升这两块业务的利润。(菩提)

标签: 盛天网络

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多