首页 网游游戏 网游资讯

马云调侃史玉柱穿衣:别老红配白 试着上红下绿

【TechWeb报道】2月27日消息,史玉柱在中国商界堪称具有传奇色彩的人物,凭借网游《征途》和脑白金,让人们逐渐对巨人网络所熟知,也让人们对史玉柱的人更加好奇。然而,所有的具有标志性特色的大佬,都有着自己的癖好。史玉柱也不例外,每每参加活动时,史玉柱总是标准的红T恤配白裤子,这就是史玉柱的标准符号。

1

今日,史玉柱发微博称:我衣柜的全部内容:只有红上衣、白裤子、红内裤,没有其他。俺可朴素了。对于史玉柱的穿衣,据说连马云都隔空喊话史玉柱:老史啊,下次别老是这种搭配,可以试试上红下绿嘛。

s_5d1120ff44bc42b684cb5326efaedcbb

除了史玉柱外,有着鲜明穿衣特点的还有Facebook的CEO扎克伯格,他的衣柜里永远都只有灰色的T恤。(菩提)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐