首页 网游游戏 网游资讯

陌陌2016Q4营收5.531亿美元 净利润1.453亿美元

【TechWeb报道】3月8日消息,移动社交平台陌陌近期发布了截止12月31日的2016财年Q4季度及全年财报。财报显示,2016年第四季度,陌陌净营收达2.461亿美元,同比增长524%。不按照美国通用会计准则计量,2016年四季度归属于陌陌的净利润为9150万美元,同比增长674%,持续八个季度盈利。同时,截至2016年12月31日,陌陌月活用户达到8110万。

1

在第四季度,陌陌移动游戏营收为780万美元,比2014年同期增长79%。移动游戏营收的增加,主要是由于公司自营游戏数量的增加,以及陌陌平台上付费游戏玩家数量的增加。

整个2016财年,陌陌净营收达到5.531亿美元,同比增长313%。归属于陌陌的净利润为1.453亿美元,2015年全年净利润为1370万美元。不按照美国通用会计准则计量,归属于陌陌的净利润为1.77亿美元,2015年净利润为3110万美元。(菩提)

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。