首页 网游游戏 网游资讯

越来越真实 让你感受到拳拳到肉的VR马甲问世

【TechWeb报道】3月10日消息,当所有厂商的目光瞄准在外设上面是,美国一所大学将目光瞄准在了身体的VR体验方面。美国一所大学研发了出了一款VR触感马甲,外观看起来相当有型,最主要的是它能让你感受到拳拳到肉的感觉。

1

这款触感马甲名为Hardlight Suit,重1.6Kg,包含16个独立控制的触觉反馈区域,能够让你在玩游戏时,实时体验拳击、撞击、中箭、地震等等,让VR游戏更加身临其境。据开发团队称,目前这款触觉VR套件支持的游戏已有10款,还会相继推出更多精彩游戏。(菩提)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多