20年前正版游戏价格异常高 全套游戏可顶现在首付

2017.03.20 10:26:13 来源: TechWeb.com.cn 作者:菩提 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】3月20日消息,在很多人心中,红白机是真正意义上的游戏主机,不过随着游戏主机产业的不断发展,从红白机到MD,从PS到土星,直到现在出现了PC以及Xbox等。游戏主机市场可谓经历了天翻地覆的变化。然而在20年前,正版游戏价格却与现在大相径庭。近期,有网友晒出了96年游戏杂志上游戏主机与游戏的报价,看到价格真的让人大吃一惊。

1

2

在20年前,最普通的红白机卡带便宜的也要100、200块钱,而机型的不同,也从卡带过渡到了光盘。机型的不同也让游戏价格变的异常的高,最低的也要200元以上。而这些图片也引起了很多网友的共鸣,有网友表示96年电软上的商家广告。那时候中国老百姓收入是多少?我记得我爸当时工资差不多一千块不到点。那时候一台主机的价格就能买魔都几个平方米的房子。(菩提)

广告 aliyun
标签: 游戏 AppStore正版游戏 ( 责任编辑:杨小咩)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

万里腾云《少年三国志》新金马首发

一跃腾云逐万里,金戈铁骑踏山河。现象级手游《少年三国志》全新金色战马“...[详细]

《冒险王3D》今日全渠道公测 唤醒你的不

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,《冒险王3D》这款横版3D冒险手游,经...[详细]

小姐姐和小姐姐在一起了,真相竟然是....

炎炎夏日,酷暑难耐,此时你最想做什么?难道是空调WiFi西瓜,葛优同款沙发...[详细]

等了20年,波波攒这个游戏终于可以在手机

还记得小时候在学校玩过的课间游戏“波波攒”吗?当年这个看似简单的攒气发...[详细]

《破天一剑》公测礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《楚乔传》残红破月惊喜包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《影之刃2》夏至未至安卓礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《魔力冒险团》精灵物语礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:483[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。