加载中...
加载中...

20年前正版游戏价格异常高 全套游戏可顶现在首付

2017.03.20 10:26:13 来源: TechWeb.com.cn 作者:菩提 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】3月20日消息,在很多人心中,红白机是真正意义上的游戏主机,不过随着游戏主机产业的不断发展,从红白机到MD,从PS到土星,直到现在出现了PC以及Xbox等。游戏主机市场可谓经历了天翻地覆的变化。然而在20年前,正版游戏价格却与现在大相径庭。近期,有网友晒出了96年游戏杂志上游戏主机与游戏的报价,看到价格真的让人大吃一惊。

1

2

在20年前,最普通的红白机卡带便宜的也要100、200块钱,而机型的不同,也从卡带过渡到了光盘。机型的不同也让游戏价格变的异常的高,最低的也要200元以上。而这些图片也引起了很多网友的共鸣,有网友表示96年电软上的商家广告。那时候中国老百姓收入是多少?我记得我爸当时工资差不多一千块不到点。那时候一台主机的价格就能买魔都几个平方米的房子。(菩提)

广告 aliyun
标签: 游戏 AppStore正版游戏 ( 责任编辑:杨小咩)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

情侣约战 携爱同行《一起来飞车》丘比特之

情侣约战 携爱同行! 《一起来飞车》丘比特之恋甜蜜上线 “丘比特之恋”甜...[详细]

《口袋妖怪复刻》巅峰对决开启 竞技新篇今

可爱的皮卡丘、水箭龟等精灵带给我了我们欢笑激情,光阴冉冉,至今我们感动...[详细]

背水一战 《九阴》手游第四届武林至尊争夺

狭路相逢勇者胜!经过上一轮争夺战的激烈比拼,第一批晋级的帮派已经产生。...[详细]

《蛮荒幻想》全网首发人气火爆 蛮荒争霸势

山海经魔幻大作,次世代MMORPG手游《蛮荒幻想》于3月24日正式开启不删档首...[详细]

《校花的贴身高手》愚人节礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:99[领号]

《诛仙手游》焚香现世版本礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《巴啦啦魔法美妆2》首发礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:50[领号]

《街球联盟》愚人节礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:100[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。