首页 网游游戏 网游资讯

20年前正版游戏价格异常高 全套游戏可顶现在首付

【TechWeb报道】3月20日消息,在很多人心中,红白机是真正意义上的游戏主机,不过随着游戏主机产业的不断发展,从红白机到MD,从PS到土星,直到现在出现了PC以及Xbox等。游戏主机市场可谓经历了天翻地覆的变化。然而在20年前,正版游戏价格却与现在大相径庭。近期,有网友晒出了96年游戏杂志上游戏主机与游戏的报价,看到价格真的让人大吃一惊。

1

2

在20年前,最普通的红白机卡带便宜的也要100、200块钱,而机型的不同,也从卡带过渡到了光盘。机型的不同也让游戏价格变的异常的高,最低的也要200元以上。而这些图片也引起了很多网友的共鸣,有网友表示96年电软上的商家广告。那时候中国老百姓收入是多少?我记得我爸当时工资差不多一千块不到点。那时候一台主机的价格就能买魔都几个平方米的房子。(菩提)

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章