首页 网游游戏 网游资讯

马云:阿里大文娱是将娱乐消遣转化为生产力

【TechWeb报道】3月29日消息,近期,马云的湖畔大学开课了,这也是湖畔大学的第三届的首堂课。课上,马云被湖畔大学学员问到阿里巴巴为什么要做文娱时,马云表示,阿里要做的是将娱乐消遣转化为生产力。

ChMkJ1jZw7SIfDO0AABn7upDdB0AAbHQQMgOEAAAGgG446

马云表示:“大文娱是给大家带来快乐的,我们给大文娱的时间是11年,中国有好多人都不开心,目前阿里大文娱没有赚钱的目的,我们希望,10年以后,阿里大文娱会促进中国与他国的文化交流。”(菩提)

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。