首页 网游游戏 网游资讯

Angelababy产后回归《跑男》 携手王思聪触电二次元

【TechWeb报道】4月12日消息,随着《跑男》新一季的预告放出,已经成为妈妈的Angelababy能否回归尚不知情。不过,作为“国民老公”的王思聪却对Angelababy青睐有加。有消息称,王思聪将携手Angelababy触电二次元。

QQ截图20170412155407

王思聪和Angelababy拥有着共同的爱好,都钟情LOL,同时Angelababy也是个钟爱二次元的妹子,此前就曾Cos过各种动漫角色。王思聪目前的重心放在了真人秀方面,旗下的《hello!女神》以及《吐槽大会》广受网友好评,而现在王思聪将再度出手打造二次元真人秀《次元星计划》,Angelababy又再次成为王思聪合作的最佳人选。

不过,此前由于此前王思聪所投资的综艺《吐槽大会》更是上线3天被下架,节目被下架的原因或与此前“Papi酱”节目涉嫌粗口,侮辱性语言等问题被勒令整改有关。在此之前,广电总局一堆多不粗俗网络节目进行了整治。王思聪所投资的这挡脱口秀节目频繁出现“脏口”和“污段子”。(菩提)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多