首页 网游游戏 网游资讯

2016年度CGWR暨第三届金浪奖颁奖典礼盛大开启

 

【TechWeb报道】4月19日报道,2016年度CGWR和第三届“金浪奖”经过仔细评选,经历了数个月的悉心准备。新浪游戏事业部总经理杨振为颁奖礼致开场辞:“今年是CGWR的第七个年头了,今年的主题是“微力量,游榜样”。从主题中我们可以看出与之前各届CGWR相比,最大的变化就是微博此次对新浪游戏的赋能。除了CGWR,今天新浪游戏还会颁发金浪奖,金浪奖与CGWR的不同在于其产业向,代表的是一年来对产业内的一些新变化进行表彰。”(菩提)

中国文化娱乐行业协会执行会长刘金华表示:“我们应该认识到,游戏是文化行业,我们是文化工作者,游戏产品肩负着教育人、鼓舞人、熏陶人、塑造人的社会责任。游戏企业要坚守底线、不踩红线,严格落实自审责任,杜绝研发、生产、运营、传播含有法律法规禁止内容的游戏产品。”

小浪董文俊说:“游戏×微博=游网联动。微博如今有3.13亿用户,微博的用户主力是年轻人,他们有很强的消费意愿,愿意在感兴趣的微博内容中投入一定的资金。年轻人和玩家群体的重合度很高,接下来的一年新浪游戏和微博联合起来主要做的三件事是让玩家亮出独特身份,让领袖获得跨界影响,帮助游戏沉淀社会资产。”

新浪网游戏事业部主编张少华发布了两个重要榜单,分别是《新浪游戏品牌微博排行榜》和《新浪游戏自媒体价值排行榜》。这两个榜单获得了微博的独家数据支持,旨在帮助游戏品牌官博了解自身影响力,扶持游戏自媒体人提高自身的运营水平,改善商业化变现难度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。