首页 网游游戏 网游资讯

凤姐手中的“黄网”价格翻了3番 目前已被售出

【TechWeb报道】5月23日消息,近期,凤姐发布微博称,“最近很少上国内的网站,域名记不住,体验又很差。姐刚刚收了两个域名,一个是huang.wang(不是.com),准备做一个超级吸睛的网站,希望大家支持;另一个是sicong.wang(也不是.com),这个囤在手中,坐等王思聪报价,大家觉得值多少?”

1

在大家都认为凤姐只是为此博得人们眼球之际,凤姐手中的“黄网”居然已经售出,价格实现了300%的增长。对于凤姐为何盯上了域名这个生意,我们不得而知。但在人们都选择在互联网里厮杀之时,凤姐却另辟蹊径选择了一个早已被人遗忘的领域。

据凤姐透露,之所以选择.wang域名,是因为.com的好域名早被人抢光,选择.wang也是迫不得已。凤姐表示:“韩寒之前不是也抱怨过吗,几乎所有和“一个”相关的域名均已有主,没有办法他索性用wufazhuce.com作为官网域名,所以我索性选择了.wang域名。

虽然.wang域名的名气不如.com,但.wang确实有着其他域名无法替代的独特魅力,它符合了华人的语言习惯,.wang域名开放注册的时间还不长,大量优秀的域名资源还有待发掘。(菩提)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。