首页 网游游戏 网游资讯

《生化危机》系列电影已经完结?这个项目将被重启

【TechWeb报道】5月23日消息,随着《生化危机:终章》的上映,预示着这部由游戏IP改编的系列电影已经完成了它的使命,等待它的则是来自无数粉丝对其的褒奖。然而,《生化危机》电影的落幕并非终结,据最新的消息显示,《生化危机》系列电影将会重新启动。

1488187879161

康斯坦丁电影公司董事会主席在接受媒体采访时表示,《生化危机》系列电影不但将被重新启动,同时还要拍摄六部。而将重新拍摄的系列电影与此前的影片不知道是否存在关联。同时,新系列的电影导演和演员阵容也并未透露。

不过,通过游戏的角度来说,《生化危机》系列电影中还有很多故事情节没有交代,这对于很多游戏粉丝来说,存在不满意的地方。而新系列电影中或将把故事情节再度填满。(菩提)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。