首页 网游游戏 网游资讯

微软Xbox One游戏订阅服务上线 月费9.99美元

【TechWeb报道】6月2日消息,目前,微软Xbox One游戏订阅服务“Xbox Game Pass”已经正式上线,玩家在Windows 10 Xbox应用更新后便可以享受到这个服务。目前加入Xbox Game Pass可享受14日的免费试用期。

dff356cd-c614-4a4c-9b20-e17779732de9

上月,微软方面宣布将推出这项服务,比起索尼和英伟达来说,微软似乎入局的时间有点晚了,但这并不妨碍Xbox用户的接受程度。

微软的Xbox Game Pass服务可以实现离线访问,玩家在体验经典游戏之时,不用过多的考虑宽带连接等一系列问题。目前,这个服务的月租费用为9.9美元,微软旗下包括《光环5》、《NBA 2K16》等经典游戏均可提供玩家体验。除此以外,用户还可以体验到超过100款的Xbox One游戏和兼容的Xbox 360游戏。(菩提)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多