首页 网游游戏 网游资讯

腾讯再度重金出手 欲30亿美元收购《愤怒的小鸟》开发商

【TechWeb报道】6月19日消息,在相继收购了《英雄联盟》开发商Roit和《部落冲突》开发商Supercell后,腾讯再次为自己扩展游戏版图加码。日前,有消息称,腾讯欲以30亿美元的价格收购《愤怒的小鸟》开发商Rovio。若腾讯完成对Rovio的收购,那么弥补了腾讯在轻度休闲游戏上的空缺。

愤怒的小鸟

对于此项收购,Rovio方面并未对此收购案表示肯定态度。就目前而言,腾讯并非Rovio唯一的竞购者,不过以腾讯在全球的影响力以及其在游戏方面的运作,加之Rovio想要拓展中国市场,那么腾讯无疑是最佳的选择。

同时,若Rovio被划入到腾讯的游戏版图后,不排除和此前的两个“前辈”走相同的路线,即被收购后可实现独立运营。(菩提)

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章