首页 网游游戏 网游资讯

策略型横版动作手游《暴击僵尸世界》今日首发开启

【TechWeb报道】6月20日消息,由灵夏文化与云游十方联合发行的《暴击僵尸世界》得到360、应用宝、小米、oppo、vivo等数十家渠道和应用商店的鼎力支持,并于今日在安卓平台首发!

说明: 微信图片_20170619173038

正版续作末世再临

《暴击僵尸世界》前作《僵尸猎人K》(CF暴击僵尸2015)月流水突破千万,上线首日便被App Store双分类榜推荐,并快速爬升至App Store付费榜第一名的好成绩,受到业界和玩家的广泛关注。作为一款单机游戏,能在安卓以及IOS上均创造佳绩的表现足以证明此产品有着过硬的品质。而《暴击僵尸世界》作为其续作势头不减当年,不仅延续了经典僵尸游戏的玩法和操作模式,并在难度和操作体验上加以完善。

策略型横版动作手游

《暴击僵尸世界》采用纯正美式横板街机玩法,废弃的生化都市与阴森的地下工厂,瞬间将玩家们的记忆拉回到儿时的游戏厅内,仿佛正站在游戏机前兴奋战斗。

游戏秉承了动作手游的超棒打击感,在连击上更是别出心裁的加入“连击伤害提升”的设定,即连击越高,伤害越高,鼓励玩家去追求更高的连击,这正是我们儿时游戏所追求的爽快感。相较于其他横板格斗游戏,《暴击僵尸世界》加入了很多策略层面的玩法,隐藏在地图角落的开关、需要推动用来跳跃的箱子等都是过关的核心。面对远端的怪物更是要灵活切换武器,不同关卡携带不同射程的武器也是轻松通关的诀窍所在。

无尽世界无穷杀戮

生存还是毁灭?无尽的世界怎样选择!玩家在无尽模式中,会遇到无穷无尽的关卡,并且关卡的难度呈现递增趋势,血量是获得高分的关键!所以止血药剂是必需品。每一关依然需要脑力与操作并行,关卡的多样性不停的挑战着玩家的神经系统,喷火的陷阱、发射激光的装置以及海量的僵尸等等,都会对玩家造成身心双重打击。究竟哪里是尽头?是否能够逃出生天拯救世界?无尽世界的大门为你打开!

《暴击僵尸世界》作为一款策略型横版手游,打破了传统的操作玩法,创造了第一视角的暴击模式,玩家在游戏中将会经历废弃的生化都市,穿越阴森的地下工厂,渡过诡秘的枪战避难所,途径变异的饥荒丛林等多个血脉喷张的场景,合理搭配技能即可秒杀你所遭遇的僵尸及变异生物,探索地图中所隐藏的秘密,是值得玩家们体会体会的游戏。(菩提)

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。