首页 网游游戏 网游资讯

《阿凡达2》将采用全新激光投影系统进行影片播放

【TechWeb报道】6月29日消息,自从《阿凡达》电影上映后,受到了来自行业内外的一致好评,很多观众也期盼着续集的来到。早就有消息称,《阿凡达2》将于2017年底上映,可制片方表示由于影片制作规模较大,不能如期上映,这也意味着《阿凡达2》电影的跳票。据最新的消息显示,《阿凡达2》电影将采用全新的观影系统,比起之前的3D眼镜,此次《阿凡达2》将采用裸眼3D技术。

1478501940748

目前,裸眼3D技术大多处于研发阶段,而被运用到实际用途上也更多的体现在手机等硬件方面。在观影技术方面,采用裸眼3D技术还是十分大胆的。据悉,卡梅隆的Lightstorm Entertainment团队正和Christie Digital继续合作,将让《阿凡达2》用上裸眼3D技术,这样用户去影院观影就可以摒弃厚重的3D眼镜了。除了3D裸眼技术外,Christie Digital还会引入RGB激光投影系统,加强裸眼3D电影的成像效果。

早前,就有消息称《阿凡达2》将在今年9月正式开拍,主演们也被曝已在近期陆续开始了训练准备。据了解,四部续作的首部影片定于2020年12月18日上映,剩余三部分别定在2021年12月17日、2024年12月20日、2025年12月19。(菩提)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。