首页 网游游戏 网游资讯

中美合拍的动画片《哪吒与变形金刚》是个什么鬼?

【TechWeb报道】7月14日消息,近日,微软认证为“共青团中央官方微博”发布了一条博文,博文中附上了一条连接,点击连接后会跳转到中央电视台CCTV的某个页面上,页面上显示了一则中外交流合作的公告信息,信息中显示,中美合拍动画片《哪吒与变形金刚》进入实质阶段。

1

中国中央电视台的发布的交流合作公告全文如下:

“近日,美国孩之宝公司全球 CEO 史蒂芬·戴维斯等一行 10 人到央视动画有限公司,就合拍动画项目《哪吒与变形金刚》进行洽谈,并就制作规格、播出时间、知识产权归属、法律事务等方面达成共识。双方还表示,期待建立更加稳固的战略合作伙伴关系,深度挖掘经典动画 IP 的品牌价值,进一步激发既有动画IP的品牌活力。《哪吒与变形金刚》项目是中美动画合作领域的里程碑项目。此前,央视动画就发行、授权及衍生品开发等事项与美方进行多轮沟通,积极推进该项目的合作与落地。”

对于《哪吒与变形金刚》这个合作项目,双方的粉丝并不买账,称这是在利用“情怀”和“怀旧风”来破坏人们美好的回忆。目前,跨界的合作形式多种多样,但是把两个风马牛不相及的两个内容强加在一起,无非就是在博取大众的眼球。(菩提)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多