首页 网游游戏 网游资讯

暴雪游戏10月将对微软XP和Vista系统停止支持

【TechWeb报道】7月21日消息,据最新的消息显示,暴雪社区经理Nata Valenta在社区中发布了一则蓝贴,蓝贴的内容显示从今年10月份开始,暴雪旗下的《魔兽世界》、《暗黑破坏神3》、《炉石传说》和《风暴英雄》等游戏都将逐步停止对Windows XP和Windows Vsita提供支持。这意味着,依旧使用这两款系统的玩家,将不能在正常体验暴雪旗下的游戏。

1(2)

随着微软不断对自家系统进行更新,让很多用户感到很无力,这主要还是由于更新后的系统,早已没有了以往的那种操作体验。导致很多微软用户不对系统进行升级,依旧使用此前的老版系统。   

作为系统的研发商来说,微软早在2009年至2012年期间结束了对XP和Vista两款系统的维护,并停止了两款系统的更新,然而依旧有一部分玩家使用这两款系统进行游戏。不过,这种情况即将被打破,暴雪在10月份后,将正式停止对这两款系统提供任何支持。(菩提)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多