首页 网游游戏 网游资讯

空中网军武手游大作《战舰猎手》今日全渠道公测

 

【TechWeb报道】7月25日消息,空中网正版战舰手游《战舰猎手》今日登陆上百家渠道平台,正式开启全渠道公测!不仅游戏线上活动丰富,德系驱逐舰震撼登场,同时空中网还联手电影《战狼2》达成联合推广合作,更有“局座”张召忠担任军事顾问加盟,入驻水兵系统。作为空中网2017年布局军武手游领域的重磅产品,《战舰猎手》将给全国玩家带来耳目一新的游戏体验。

 

1

【视频地址】https://v.qq.com/x/page/b0529x4ryq5.html

 

【中国制造匠心高品质手游】

 

《战舰猎手》历经数年研发,从起步策划到最终完成,每一个环节都充满了制作团队的心血和汗水,每艘战舰由多达五万面的模型构成,配合超清画面和战场动态特效,电影般视觉效果还原真实海上战斗;独特潜艇科技树,“双视角”设计兼顾水面和水下,完美还原“水下狼群”。同时,《战舰猎手》也始终坚持公平匹配公正竞技原则,不存在等级碾压的分房体系。

 

2

为庆祝《战舰猎手》全渠道公测,新版本全面开放了德国驱逐舰科技树,传说中的“巨炮小学生”,反潜、雷击、炮击、生存能力皆具的她们已经到达港湾,将伴随玩家共同战斗。

 

3

4

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。