首页 网游游戏 网游资讯

蜗牛VR游戏《方舟公园》最新预告片曝光

由蜗牛游戏开发,Wildcard Studios创意策划的VR游戏《方舟公园》公布最新预告片。在新的预告片里,玩家不仅可以重返侏罗纪,领略史前浩瀚,而且还增加了“守塔玩法”,你要拿起武器与小伙伴一起,怼猿怼龙怼怪兽!

据悉,即将开幕的ChinaJoy上,《方舟公园》在蜗牛N1—07 展厅设立了试玩区,玩家可以现场体验重返侏罗纪的惊险与刺激。

在VR游戏《方舟公园》里,你都可以亲眼去“丈量”。1:1的场景规模,昼夜交替、天气无常。当你戴上VR设备,你就走进了侏罗纪,走进了恐龙世界。

说明: C:\Users\shenj\AppData\Local\Temp\WeChat Files\bc0cb872816e62ea90807c575bc64a9.jpg

近距离接触上百种恐龙和其它远古生物,在丛林,沼泽,山峦,平原里行走,开着越野车在霸王龙的脚下闪转腾挪。

说明: C:\Users\shenj\Desktop\2017.CJ宣传素材整理\截图\红杉雨林-图A第三人称多人乘坐越野车穿越雨林.jpg

每个环境细节都有可交互体验,玩家在这个世界中的每一个举动都会带来反馈。史前浩瀚,眨眼即现!

除了领略史前风光和恐龙模样,《方舟公园》最新预告片还曝光了全新的玩法:守塔!

公园中的脑电波控制器出现故障,园内恐龙开始攻击设备和中心塔,你和你的同伴需要拿起武器,协助工作人员一起抵御恐龙的入侵。

说明: \\10.110.32.6\stone平台发行部\2017CJ\Cj宣传稿件\最新预告片_20170724173148.JPG

你可以在10余种武器及道具中进行选择,与朋友合作,使用近战,远程和操控性攻击道具,与上百只入侵巨兽战斗。

说明: \\10.110.32.6\stone平台发行部\2017CJ\Cj宣传稿件\最新预告片_20170724173726.JPG

嗯,恐龙还有五秒到达战场,请做好准备!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多