首页 网游游戏 网游资讯

《GTA5》成英国2017上半年最畅销实体版游戏

《GTA5》发售已经四年了,但是它的魅力丝毫不减。最新的数据显示,在英国,2017年上半年销量最高的实体版游戏就是《GTA5》。

无敌!《GTA5》成英国2017上半年最畅销实体版游戏

根据英国娱乐零售商协会的一份报告显示,在2017年上半年英国的实体版游戏销量中,R星的开放世界大作《GTA5》位列第一,截止到6月底共售出了334280份。排在第二名的是《幽灵行动:荒野》,销量比《GTA5》少了2万左右。第三名到第五名分别是《地平线:黎明时分》、《FIFA17》和《COD13:无限战争》。

无敌!《GTA5》成英国2017上半年最畅销实体版游戏

另一份来自英国市场机构Chart-Track的报告显示,在游戏、音乐和视频这三者的销量总榜单上,《GTA5》位列第十三位。而由于这些数字不包括数字下载版,《GTA5》的实际总销量应该要更多一些。

《GTA5》已经长达201周出现在了在英国游戏每周销售榜单上,本周排名为第三位。而有统计数据显示,在美国市场《GTA5》是今年6月份游戏销量榜第三位。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多