首页 网游游戏 网游资讯

《命运2》PC版八月底开启beta公测

Bungie宣布预购了《命运2》PC版的顾客可于8月28号抢先体验该作beta测试,面向全体爹爹的公测也只不过晚了一天:8月29号。

QQ20170728-170024@2x

该活动持续到8月31号,届时有可能展期。该作PC版的系统需求十分温和,对画面党来说并不是什么好事:

最小需求

Intel Core i3-3250;AMD FX-4350

NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD7850;2GB显存即可

6GB系统内容

推荐配置

Intel i5-2400;AMD Ryzen R5 1600X

NVIDAI GeForce GTX 970 / AMD Radeon HD R9 390

8GB系统内存

官方发布推荐配置时并未指明分辨率,估计是针对1080p而言,更高分辨率下需更强配置自不待言。

另外,育碧在畅谈《荣耀战魂》未来安排时,谈到了联机专用服务器,许诺将来会针对4v4模式安排严肃PvP玩家较为青睐的专用联机服务器,而不是像现在这样使用大杂烩式P2P联机,联机体验完全看脸。

该作路线图表明《荣耀战魂》玩家要等到2018年才会体验到基于联机专用服务器架构的PvP体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。