首页 网游游戏 网游资讯

《中土世界:战争之影》引入新伏击系统 支线任务详情公开

不久前,游戏开发人员明示《中土世界:战争之影》加入了全新的伏击系统。游戏会根据玩家在游戏中的所作所为安排特定的敌人来对抗你。此外我们也得到了有关游戏的支线任务以及其他方面的新情报。

伏击系统所对付的敌人也会因为自己的战斗而取得对应的头衔,比如游击杀手、征服者等等。

另外,开发人员透露,前作当中支线任务多数就是对模板的修改。在《中土世界:战争之影》的支线任务中他们为所有的任务都加入了剧情过场动画,每一个人物都将围绕一个主要角色展开,任务的目标和玩法上也经过了精心打磨。新的体系和剧情动画都会让新游戏感到大有不同。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。