首页 网游游戏 网游资讯

《仙剑奇侠传5》Steam版已发售 售价30元无法运行bug已解决

继仙剑4登陆后,9月13日,《仙剑奇侠传五》正式在Steam平台发售,价格同样为30元。这一点我们从官方公布的公告中得到证实。

官方在公告中表示,之前的延迟发售声明中所提到的会导致游戏无法进行的BUG现已修复,并且今日发售的《仙剑奇侠传五》是整合了全部DLC的版本,在我们的测试中,游戏没有明显的会导致无法运行的BUG出现,不过现版本存在以下问题,请诸位玩家知晓。

现版本存在的问题

1.在简体中文环境以外的系统语言下运行时会导致游戏文字乱码。

2.在高分屏(2K、4K)上运行游戏的时候,2K分辨率下会出现无法全屏4K分辨率下会有游戏文字丢失的现象。

3.在我们邀请协助测试的小伙伴反馈里,有很多双显卡笔记本出现了使用全屏模式会导致游戏停止工作的现象,有的小伙伴在更新了集显和独显的驱动程序到最新后就解决了此问题,不过是不是100%解决还有待考证。

4.在某些环境下游戏不能全屏运行,出现此问题的环境不是很有规律。

上述问题都是目前为止《仙剑奇侠传五》所存在的问题,主要体现在全屏游戏的问题上,已经反馈给制作方,将在后续版本中尽可能的修复这些问题。当然,如果担心出现官方提到的这些问题,也可以观察一段时间等待更新。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。