首页 网游游戏 网游资讯

lol2017全球总决赛9月23日开战 lol2017总决赛赛程时间

ol2017全球总决赛9月23日开启 lol2017总决赛赛程时间,看看lol2017全球总决赛9月23日开启 lol2017总决赛赛程时间。

小组赛阶段抽签结果:

A组:EDG SKT AHQ

B组:LZ IMT GAM

C组:G2 SSG RNG

D组:FW MSF TSM

lol2017全球总决赛9月23日开战 lol2017总决赛赛程时间

小组赛阶段,A组EDG将遭遇到两位老对手——三届全球总决赛冠军,全球总决赛卫冕冠军SKT,以及来自LMS赛区的劲旅AHQ;B组方面LCK夏季赛冠军LZ需要面对北美赛区二号种子IMT以及在季中冠军赛中表现不俗的GAM;C组当中欧洲皇帝G2要与SSG以及全华班RNG展开激烈争夺;而在D组,LMS霸主FW(闪电狼)即将迎来“北美邪教”TSM以及欧洲新生力量MSF的挑战。

lol2017全球总决赛9月23日开战 lol2017总决赛赛程时间

《英雄联盟》2017全球总决赛即将于9月23日在中国武汉拉开战幕,24支参赛队伍将共同向赛季最高荣誉发起冲击。《英雄联盟》将与广大玩家共同期待全球总决赛的即将到来。英雄,一起去超越!

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。