首页 网游游戏 网游资讯

《最终幻想14》4.0版本国服特典哪吒红莲之狂潮线上

《最终幻想14》4.0大版本“红莲之狂潮”国服首款特典“哪吒”现已上线。本套特典是SE为了感谢中国玩家长期支持《最终幻想14》专为国服玩家设计打造。

“哪吒”套装特典:

手提紫焰,脚踏金霞,三头六臂,所向无敌——相传这位来自东方古国的仙童重生于红莲之中。听闻冒险者即将踏上新的旅途,动身前往遥远的东方,故地的某位裁衣匠便以此为据制作出一套服饰为冒险者饯行。

哪吒赤莲套装(售价:128元)

哪吒白莲套装(售价:128元)

风火轮(售价:228元)

哪吒装甲(售价:68元)

《最终幻想14》红莲之狂潮上线之后,人气节节攀升,服务器在高峰时段还能经常遇到“排队”现象,新职业赤魔法师和武士的开放也吸引了不少老玩家的回归,而哪吒的上线又将带来新的热点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多