首页 网游游戏 网游资讯

《NBA2K18》国服为国行PS4版专享 港行版无法进入

国行PS4版《NBA 2K18》推出中国服务器对于国内球迷玩家而言是首次。而跨服体验是否能实现呢?根据我们搜集到的消息显示,玩家只有购买国行《NBA 2K18》才能登陆中国本地服务器,其他版本则无法进入。

不过,其他地区的PSN账号(例如港服)同样可以使用国行《NBA 2K18》登陆中国本地服务器,其他服务器的PSN会员也可以使用国行版《NBA 2K18》的联机功能。账户数据方面自然可以同步。

另外,中国本地服务器在线匹配延迟很低,而且国行版游戏内数据排行榜也会与全球同步。

还有相当福利的一点:购买国行版《NBA 2K18》的玩家还可以继承其他版本的虚拟货币(VC)以及梦幻球队(MT)的数据。如此诚意满满,还不入手国行版?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多