首页 网游游戏 网游资讯

《中土世界:战争之影》已正式上市 采用D加密技术

10月11日,《中土世界:战争之影》现已正式上市了,我们发现游戏启用了Denuvo加密技术,不过根据以往的经历,打破限制只不过是时间问题。

当然,华纳兄弟并没有官方确认游戏使用的防拷技术。另一款即将推出的大作《恶灵附身2》也会采用Denuvo技术。

PC版还带有4k分辨率HD材质包。这一不得不引起大家对于这款游戏的浓厚兴趣。

早先外媒曾报道《中土世界:战争之影》将不会采用早已被破解多次的Denuvo防篡改技术,但现在的事实已经证明这是虚假信息。《中土世界:之影》不会使用Denuvo,最终表明这个游戏是魔多阴影,而非新作战争之影。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章