首页 网游游戏 网游资讯

lolS7EZ打野怎么玩 S7EZ怎么出装加天赋

 

在S7全球总决赛的小组赛,C9以及WE的打野选手都用过EZ打野并且赢下了比赛,在韩服的高端局EZ也成为了非Ban必选的打野英雄,如果你还不知道为何EZ打野如此强势,花几分钟来看一下以下内容吧。

从ADC到打野的转变

lol打野EZ依旧强势 lolEZ打野怎么玩/怎么出装/怎么点天赋

EZ一直以来都是大家非常喜爱ADC英雄,但是随着版本的改动,EZ的特性让他难以在下路发挥自己的优势。

EZ在技能输出方面依赖Q技能,并且他没有推线主动权,在对线期乃至中期EZ会缺乏魔力,这导致他在前期对线所赚的720g必须拿去买女神之泪。

所以在第一波回家后EZ几乎没有任何战斗力的增强。EZ的强势期在三件套,但是由于现在的坦克版本,EZ的中后期制造伤害的能力有限, 特别是当敌方的坦克站在前排时EZ无法足够快速的击杀坦克,也就无法对后排的C位造成一点点威胁。

lol打野EZ依旧强势 lolEZ打野怎么玩/怎么出装/怎么点天赋

尽管在7.15以及7.17版本分别加强了EZ的Q技能冷却跟AD加成,但是这对于下路的EZ来说并没有实质性的改变,没能改变EZ必须将前期的450g购买多兰剑,50g购买药水,720g购买女神泪,前期1220g的经济都难以转换成可观的战斗力的情况。

同时EZ的输出方式也难以适应当前比较流行的暴击流,但是当EZ出现在打野位置上的时候,一切都会有所改变。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。