首页 网游游戏 网游资讯

炉石传说法典对决卡组汇总 法典对决最强卡组推荐

 

炉石传说国服在回档后迎来全新的大乱斗——法典对决,与以往不同,这次的大乱斗的规则是玩家自组10张卡牌,并且不可以重复。

炉石传说法典对决最强卡组 炉石乱斗模式法典对决卡组汇总

基本规则:自选职业,且只能选择10张卡牌,每张卡牌都不可以重复。

当你游戏开始后,你的起手牌不会消耗牌组卡牌,而正常抽牌则变成发现一张牌库的卡牌,同样不会消耗牌库。而且不止如此,任何额外的抽牌手段都会变成抽到一张搜索牌库。

炉石传说法典对决最强卡组 炉石乱斗模式法典对决卡组汇总

搜索牌库:1费,从你牌库发现一张卡牌(同样不会消耗牌库)。

特殊情况

但是牌库并不是无限的。一些特殊的手段还是会消耗牌库,比如帕奇斯,第一次跳上场后,牌库会变成9,就再也不会抽到他了。

炉石传说法典对决最强卡组 炉石乱斗模式法典对决卡组汇总

另外魔能机甲依然会消耗牌库,导致牌库越来越少,如果被烧得没有卡牌,则不会触发发现,也不会烧血。

而与之相反,法师的老旧火把则可以增加牌库,为牌库添加一张炙热的火把,这个炙热的火把也可以被发现。

炉石传说法典对决最强卡组 炉石乱斗模式法典对决卡组汇总

另外,所有宇宙流的卡牌都有极好的发挥,记得带上(尤其是雷诺)!

上一页123456下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。