首页 网游游戏 网游资讯

lol7.20版本更新汇总:寡妇重做 2017银河魔装机神皮肤

 

由于7.22版本是S8季前赛改动,等级上限开放、符文重铸新内容、英雄属性和伤害调整都加入到测试服中,所以这两个版本的平衡性改动比较少,都是临时过渡的内容。最大影响是伊芙琳的重做归来,这是基于S8季前赛版本而设计的英雄,有可能会过强或者过弱。由于S8季前赛的其他内容还会在之后两个版本有可能调整,相关的内容就不归入本期的测试服周期汇总。

英雄重做

痛苦之拥 伊芙琳

lol7.20版本更新汇总:寡妇重做 2017银河魔装机神皮肤

一般

基础护甲:28

成长护甲:3.5

基础魔抗:32

基础生命值:572

成长生命值:84

基础生命回复:1.7

成长生命回复:0.15

基础移速:335

攻击范围:125

基础攻击力:61

成长攻击力:3

基础攻速:0.667

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。