首页 网游游戏 网游资讯

《H1Z1:杀戮之王》改名《H1Z1》 11月正式版上线

继《只求生存》改名之后,《H1Z1:杀戮之王》也正式更名为《H1Z1》。这一决定也是依据近期无论Daybreak人员还是职业选手,都直接将《H1Z1:杀戮之王》称为《H1Z1》。

Daybreak表示更名出于两方面考虑:首先,《H1Z1》是全球玩家最常用的称呼,所以改回去很自然。其次,原名《杀戮之王》中的“杀戮”一词可能会限制一部分受众。

此次更名还暗示《H1Z1》将退出抢先体验,上线正式版。Daybreak在官网上这样写道:“回答很多玩家心中的一个关切:更名意味着游戏将近期退出抢先体验吗?此次更新,无疑让我们离退出抢先体验更近一步,但我们还在根据玩家反馈打磨游戏核心玩法,所以还没放出正式版上线时间。”

除游戏更名外,《H1Z1》UI界面也做了调整,简化了菜单和更新了游戏外观。玩家现在可登陆测试服体验新UI的《H1Z1》,正式更新将于18日推送。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。