首页 网游游戏 网游资讯

《无敌9号》国行版发售日确认10月26日 售价189元

10月19日,索尼互动娱乐宣布,PS4横向卷轴动作游戏《Mighty No.9》(麦提9号)简体中文版发售日敲定10月26日,建议零售价为189元人民币。这是游戏方面首次和国内玩家见面。

首批购买《Mighty No.9》光盘版游戏的用户,可以获得“初回特典”,包括奖励道具“复古英雄”“雷”“黄金贝克”和“巨大雷电原子”。这样的奖励内容实属难得。

PlayStation中国商店也将于10月26日开始销售《Mighty No.9》数字版游戏,售价同样是189元。购买数字版游戏的用户均可获得奖励道具“复古英雄”、“雷”、“黄金贝克”和“巨大雷电原子”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。