首页 网游游戏 网游资讯

《GTA5》单人模式不再提供新DLC 重心转向《荒野大镖客2》

R星设计总监Imran Sarwar近日在接受外媒采访时透露,出于种种原因考虑,《GTA5》以后的重点将仅针对《GTA Online》推出新的内容,单人模式将不再更新其他的DLC。

Imran Sarwar说道:“我们非常喜欢单人模式,并且深信单人模式在讲述故事和创造充满沉浸感的世界方面是多人模式无法匹敌的。就《GTA5》而言,单人剧情已经非常丰满、完整了。它算是三个游戏合成了一个。而Online模式有很大的潜力,但是要意识到这种潜力也耗费了不少资源。此外,我们还要做《荒野大镖客:救赎2》。”

综合以上种种因素,R星认为《GTA5》目前没有必要再推出新的单人内容了。此外,他还提到了《荒野大镖客:救赎2》的更新也会比《GTA OL》来的更频繁一些。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多