首页 网游游戏 网游资讯

LOLS7鸟巢门票购买失败引争议 大麦网上微博热搜

早前大麦网就因《LOL》S7门票购买的事情崩溃过,很多网友都在质疑S7门票放在这种网站上卖是否合适。今天,《LOL》S7鸟巢决赛门票正式开卖,但很多用户都因“座位锁定”、“系统正忙”、“支付失败”等理由购票失败。从上午10点一直到11点,不少网友奋战了1个多小时依然颗粒无收,无法成功购买门票。

游迅网www.yxdown.com

此后很多网友发现,一些高价的黄牛票已经开始出现在各种二手平台上,而“大麦 英雄联盟”关键词迅速在微博平台升温,截至发稿时,该关键词已经上升至微博实时热搜第14位。

游迅网www.yxdown.com

网友质疑的点注意有以下几点:

“大麦是否提供了足够的门票?”

“具有多年售票经验的大麦系统为何难以承载较大的访问量?”

“是否内外勾结故意放票给黄牛?”

游迅网www.yxdown.com

后来有的网友不得已只能选择从某些其他渠道购票,但是这个价格真的让人汗颜!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多