首页 网游游戏 网游资讯

LOLS7半决赛WEvsSSG比赛视频回放

 

LOLS7半决赛WEvsSSG比赛视频回放是怎么样的?虽然昨天WE不敌SSG,没能进入总决赛。但是比赛中还是有许多精彩回放,那么就让我们一起看看S7半决赛WEvsSSG比赛视频吧。

S7 WEvsSSG 视频

第一局:卡萨丁神出鬼没 WE首局力克三星

WE vs SSG第一局比赛

BP:

简评:

WE首局比赛的状态十分神勇,全场比赛完全压制着三星,从开局拿到安掌门的一血开始,WE就彻底的掌握了比赛的节奏,三星被打的毫无还手之力。

无论是Condi酒桶的节奏,还是兮夜卡萨丁在中期的带动都展现出了WE必胜的信念,即便拿到优势,WE也打的十分稳健,慢慢掠夺团队经济,蚕食三星。

随着Condi酒桶在三星基地的E闪的完美开团,WE冲破了三星最后的防线,全场比赛WE仅仅阵亡一人,势如破竹,WE首局大胜三星。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多