首页 网游游戏 网游资讯

LOLS7中国队无缘决赛 最强吐槽厉害了

在昨天举行的《LOL》S7半决赛中,WE1:3憾负SSG,中国队结束本次世界赛征程。

《英雄联盟》S7赛季全球总决赛将于11月4日在北京鸟巢举行,WE曾经被看作是夺冠的大热门,因此门票价格已经被炒到了1.3万元之多,相比原价480块足足翻了27倍。

《LOL》S7中国队无缘决赛 最强吐槽诞生

随着WE战队的出局,S7赛季全球总决赛的门票价格开始暴跌,二手交易平台上出现了大量原价票,很难再以高价卖出了。

从网友曝光的图片来看,某黄牛在群聊中晒出了一沓S7总决赛的门票,并表示这些票原本价值北京四环内的一套房,但现在可能只能换一顿“金拱门”了。

虽然段子的成分的居多,但笔者还是想对那些血本无归的说一句:“活该你丫的!”

《LOL》S7中国队无缘决赛 最强吐槽诞生

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多