首页 网游游戏 网游资讯

鸟巢S7总决赛开启二次售票 还剩最后四千座位

随着决赛日期的临近,S7鸟巢内舞台初步搭建完毕。目前已经开启了二次售票,新增了四千座位。还没买到票的玩家可以来看看。

此前,作为票务总代理大麦网已将我方首批公开发行的全部门票依照销售规则售出。执行过程中,上述门票购买用户均通过官方购买资格验证,且实行严格的“一票一证”管理。游迅网www.yxdown.com

为了保证广大用户的观赛体验,舞台搭建后,我们对舞台两侧区域进行了测试,现有4105个座位可做到完全无遮挡、不影响正常观看,这部分座位对应的门票,将于11月2日16:00在大麦网公开销售,帐号验证将从14:00正式开启。我方无法在舞台搭建完成前确认全部可售座位数量,敬请召唤师们理解。

因距离开赛时间较短,所有门票无法邮寄,需新购票用户持本人身份证前往北京市朝阳区格兰云天大酒店(北辰东路18号)三层三号会议室自行取票,取票时间为:11月3日12:00-20:00、11月4日9:00至赛事结束前。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多