首页 网游游戏 网游资讯

WE前队员草莓万圣节陪女儿过节被喷 输了比赛这也要喷?

在电子竞技的“上古”时期,WE可谓风光无限,在那个时候他们用自己的实力开拓了中国电竞的先河。而在今年的S赛上,却止步半决赛。现有WE前队员草莓万圣节陪女儿过节无脑被喷,那事件是怎么样的,就来看看吧。

前职业选手草莓莫名中枪 陪女儿过万圣节被喷

赛后,WE战队的表现一度引发热议。对于WE战队下路组合的发挥,网友各有说法。同样WE的战绩也让许多粉丝难过。但是曾经的WE队员草莓却躺枪了。

前职业选手草莓莫名中枪 陪女儿过万圣节被喷

草莓:我陪女儿过节怎么了?有问题吗?比赛输了大家都很难过,但生活还得继续,该上学的上学,上班的上班,难道非要几千万人每天以泪洗脸,这样就可以?

在万圣节那天,草莓曾晒自己陪女儿的照片:她的万圣节。

前职业选手草莓莫名中枪 陪女儿过万圣节被喷

因为这个节日的时间是在WE战败之后,而草莓刚好又发了这样微博,一些喷子就开始把锅往草莓身上甩,这样的道德绑架让人无力。

草莓这样的微博出来后,网友纷纷发表了自己对这件事的看法:

前职业选手草莓莫名中枪 陪女儿过万圣节被喷

有关注过草莓的网友都知道,他在当年老WE人员离队的时候是如何做最后的挽回的,WE战队对于他来说非常重要,那年离开这个舞台,他是有多不甘。所以喷子的指责真的是很无理取闹,面对无辜躺枪的草莓,许多粉丝也表达了理解与同情。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多