首页 网游游戏 网游资讯

《光环5:守护者》XboxOneX版高达109GB

不久前,《光环5:守护者》Xbox One X版安装包大小已经曝光。从2017年11月2日起,玩家可以在Xbox市场下载,将占用107GB的空间。考虑到该作Xbox One版本的游戏需要109GB,新版本得到了新的压缩方法支持,同时减少主机上的整体占用空间。

同时,玩家还可以从“Xbox One X增强游戏”选项卡下,在“设置 - 系统 - 备份和传输 - 下载4K游戏内容”中打开《光环5:守护者》的4K资源的下载选项。

拥有14年历史的《光环》系列,《光环5》是系列中最好玩的一作,本作更新后的武器库和动作机制不但保留了《光环》系列的经典滋味,还带来了新的创新。

《光环5》近日也迎来一次更新,相信对于体积的控制也会做到更好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多