首页 网游游戏 网游资讯

S7总决赛SKT vs SSG第二场比赛视频 SSG成功拿下赛点

S7总决赛SKT vs SSG第二场比赛视频,SSG成功拿下赛点。第二场比赛SSG连续拿下两条大龙,占据优势,不断进攻。最后拿下了第二场比赛的胜利。下面就来一起看下视频回放吧。

S7总决赛冠军赛 SKT vs SSG第二场比赛视频回放 夺下赛点

【赛局点评】

SSG选用出与第一局相似的阵容,而SKT选择瑞兹加上亚索的中上组合。比赛开始,SKT很好的针对了SSG打野皇子,持续给予SSG上半部野区压力,发育起来的瑞兹疯狂带节奏,上中取得了巨大的优势,让SKT取得了比赛前期的节奏领先。

比赛进入中期,SKT很好的把握进攻节奏,持续压制SSG的中野。但是比赛进行到19分钟,SKT沟通出现重大失误,双C的选择出现分歧导致被击杀,随后又是在小龙处,SKT拿下土龙后想要先手开团,反被SSG完美配合打出1换5,SSG拿下第一条大龙,开始反攻节奏。

SSG快速的拿资源,并在中路利用纳尔追击酒桶将其打残后,SSG再度拿下大龙,取得胜势。SSG转向分带,完全没有再给SKT任何机会,最终,SSG再度推掉了SKT的基地,赢得赛点!

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多